Муж с утра задал настроение своим подарком вообщем любят меня мои любимки сильно а я их обожаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Был счастливым этот день
21 октября 2017 02:15
+3
Муж с утра задал настроение своим подарком вообщем любят меня мои любимки сильно а я их обожаю
Мои 36 продолжение поста
20 октября 2017 02:06
Продолжение предидущего поста
Настрой что надо
20 октября 2017 01:28
Завтра т. е 20 ого октября 36 лет назад я родилась...... а сейчас мечтаю чтоб ещё крошечку родить а может не одну. Вы посмотрите я честно просто увлеклась но потом поняла в этот раз селёдка под шубой точно для мужа???столько петрушки???я никогда ещё … Читать далее
Ну вот опять ??♀️
19 октября 2017 18:18
Девочки что думаете? Со вчерашнего дня обильный ЯБ и боли в ПЯ а БТ плЯшет как хочет. Мне вообще сдаётся что эта БТ такая ерунда. Вот и думаю опять О или нет?! Мы то стараемся но боюсь что скоро паузу кое кто захочет ?а вдруг О пропустим ?
Девочки Германии спасите
17 октября 2017 18:16
Переночевала у дочки подружка и вуаля теперь вошки не знаю чем вывести ??какое средство в Германии хорошее?
Нужна помощь
16 октября 2017 11:51
Всем привет. Девочки скажите кто знает сколько стоить будет и можно ли с России в Германию травы отправлять? Или кто знает где и как в Германии купить геникологическую тройчатку?Всем хорошего дня!
Опять беременная
14 октября 2017 13:59
Опять сон что я Б. Проснулась давно но все с головы не выходит. Но как же я нанервничалась. Вообщем кто то вчера пост писал про то как узнают о Б после нескольких обычных циклов типо М идут а Б развивается. Так вот наснилось что на 4 ом месяце почувствовала … Читать далее
Прикол
12 октября 2017 11:08
Муж выдал????говорит сидишь на форуме читаешь ужасы конечно забеременеть не сможешь. Это он про историю как мужья сволочи беременность жены не могут пережить на лево бегут. Я ему рассказываю как некоторым нелегко а он мне выдал что я себе стресс этими … Читать далее