Какая марка подгузников лучше для новорождённой девочки? Интересны ваши мнения и отзывы Самый маленький размер подгузников (для новорождённых) это 2-5 кг?
Девушки в каком рд вы рожали и где оперировали Вашего малыша, у которого был такой диагноз? Плохо, что я на госпитализации лежу в центре, а моего малыша будут перевозить и оперировать в ДГБ 1? Не далеко?
Дорогие девушки! Доброго Вам вечера! Обращусь за советом. Меня с 23 недели периодически мучает изжога, как встанет комом и почти целый день с ней хожу. До беременности ни разу её не было. Как вы во время беременности справляетесь или справлялись? Какие … Читать далее
Здравствуйте дорогие мамочки Ваших драгоценных детишек! Обращаюсь к мамам, у которых детя оперировали с диагнозом ВПР ЖКТ плода: Гастрошизис. Интересует вопрос… Ставят на учёт на инвалидность после операции или нет?
Тамбасова, 21Доброй ночи! У меня по планам кс и ребенка после родов увезут в больницу оперировать. Интересует вопрос и мнения девушек, которым делали кс в 10 рд. Что можно и нужно брать в рд беременной?