моя рассказывает мишку косолапого, гуси-гуси, ко-ко-ко не ходите далеко, зайку бросила хозяйка. из песенок: тра-та-та мы везем с собой кота, жили у бабуси… что еще учить? какие первые стихи ваших деток? или песенки? моя фантазия кончилась.... п.с.: вы … Читать далее
вот что ж я дура-то такая!?где мои мозги?! тоооочно, в ж о п е!!!!! кароче, сегодня предложили мне сделать АКДС, т к у нас еще 3 прививка не сделана. пришли мы на прививку вечером, после садика.сделали, все норм. на всякий пожарный сразу дала ей нурофен … Читать далее
В больших дозах употребление петрушки способствует сокращению матки, которое приводит к отторжению плода на ранних сроках беременности. Это растение в высокой концентрации издавна используется для провоцирования выкидышей. Такого эффекта можно добиться, … Читать далее
нам дали место в гос садике!!! теперь за 2 недели нужно пройти мед осмотр! это реально вообще? и все!!! с мая мы идем в садик!!! для тех кто не знает, я интерн.в академе не была.дочка с 11 мес ходит в частный садик! а это 12-15 тыс в месяц!!! да и находится … Читать далее
давненько меня тут не было)))) пост больше для подруг)))) мы переезжаем в Сургут.да-да, и нас понесло на севермужу предложили работу хорошую там, так что где-то через месяца 3 он уедет.да, он… а мы пока тут… одни… год!!! т к мне надо закончить интернатуру, … Читать далее
сразу, не надо мне писать:«а мы в год косы заплетали!» я очень рада за Вас! идите мимо.мне нужны те, кто столкнулся с таким же.... проблема вот в чем… с рождения у моей был пушок на голове.ну норм, думала отрастет. ребенку год: пушок отрос на 1 см максимум … Читать далее