девочки, вышел ли закон о наличии видеорегистратора в машине? если нет, то когда?
Галерея
Смотреть все фотографии
протаргол
8 октября 2014 16:01
чьим детишкам назначали этот препарат? хочется послушать реальные отзывы?
ДР дедушки
7 октября 2014 20:46
что подарить? я уже всю голову сломала… дед у меня молодой, ему исполняется 64 в субботу.в деньгах он, мягко сказать, не нуждается.все у него есть.финансами особо мы сейчас не располагаем.можем потратить около 3 тыс.что посоветуете?
доча не ест
2 октября 2014 22:14
доча перестала кушать!!!(((за месяц набрали только 200 гр!!! днем кушает по 50-100 гр в лучшем случае раз в 3 часа.перед ночным сном съедает 150 гр примерно и за всю ночь 200 гр еще и ВСЕ!!! так она активная стала, а есть перестала!!!((( каши не ест … Читать далее
не ест(((
2 октября 2014 21:42
доча перестала кушать!!!(((за месяц набрали только 200 гр!!! днем кушает по 50-100 гр в лучшем случае раз в 3 часа.перед ночным сном съедает 150 гр примерно и за всю ночь 200 гр еще и ВСЕ!!! так она активная стала, а есть перестала!!!((( каши не ест … Читать далее
похвастушки)))
2 октября 2014 12:37
худею по полной программе)))была до Б 48кг, при росте 163см.рожать шла 72!!! через неделю после родов 67!!! только 5 кг ушло((( вот фото 2 мес назад, тут я 61 кг это сразу после прекращения ГВ а вот фото сделанное вчера, тут я 52-53 кг))) еще работать … Читать далее
ЕР после КС
30 сентября 2014 20:29
ну уж очень я хочу родить сама второго ребенка!!! может есть кто рожал сам после КС? или знакомые… через сколько родили? мы второго года через 3 планируем
страшно(((
27 сентября 2014 22:33
вообщем, живем мы в квартире бабушки и дедушки мужа.им по 80 лет.они живут в частном доме пока мы не приобретем свой дом.так вот, в этой квартире ничего менять нельзя!!! а тут и подушки метр на метр стопками лежат накрытые тюлью как в деревнях! и даже … Читать далее
месики)))
25 сентября 2014 07:58
недавно писала про свои опасения по поводу Б.напоминаю, тянуло живот как при месиках, я аж загибалась, выделения, еще потом и кровь немного после ПА появилась.делала тесты.все отрицательны. вчера наконец попала на УЗИ.там оказалось, что это овуляция … Читать далее
оциллококцинум
24 сентября 2014 15:53
кто давал своим деткам? я хочу дать для профилактики (я заболела(((нос, горло, температура).в инструкции особо ничего не написано.