Девочки помогите !!! Малышу 3 месяца . Он не берет бутылку . НИКАКУЮ ! Перепробовали все что только могли , и дешевые и дорогие , такие , сякие . Целый склад уже . Наливала и воду и смесь и своё молоко . Никак . Пробовала дурить , сначало грудь потом … Читать далее
23 мая 2017 10:36
Девоньки можно солярий при ГВ ?
5 мая 2017 20:33
Девочки чем сбить температуру кормящей маме ?
25 апреля 2017 23:07
Вот не могу понять , как то здесь задавала вопрос что кушать чтоб уменьшить колики у ребенка . Все в один голос утверждали что еда не влияет , что это такая физиология ребенка . Да и много передач видела что еда на влияет . Тогда почему вы задаете вопрос … Читать далее
25 апреля 2017 23:04
Почему ребенок орет ? Попукали , покакали , от коликов дали , животик мягкий , сытый , сухой , не холодно , не жарко , и так беру , и так ..... качаю , хожу ... все рово орет , я не знаю что не так .... нервы здают
22 апреля 2017 23:27
Кто что кушает на гв ? Кто ест все ? Нам 3 недели , на диете не сидела , ем с роддома абсолютно все , немного нас животик мучает , но я прям не скажу что мучаемся , не спим ..... спим всю ночь с 1 кормлением , но что нужно убрать с питания чтоб прям … Читать далее