30 ноября 2016 15:03 Девочки кто как боролся , грибок на ногте на руке , давний , лет 10 уже , можно как то вылечить или уже все ?
28 ноября 2016 00:30 Девочки у меня проблема обьема волос , делала и начес , и гофре прикорневое , и лаки , и спреи , кто знает надежные способы ? Кто как решает проблему ?
25 ноября 2016 20:18 Девочки я в отчаянии . Была с сыном у невролога . Есть аутистические черты . Направили нас в центр диагностики на обследование . Аутизма в чистрм виде нету , но черты есть . На сколько это страшно ? Выписала когнум , но почитав отзывы давать пока ничего … Читать далее
23 ноября 2016 04:07 Девочки мнение о бустерах . Нам 2 года вес 16 кг . Думаем о бустере для города исключительно , наше кресло огромное , и мне приходится отодвигать сидение к панеле , и ребенок все равно упирается ножками в сидуху . Кто пользовался , с какого возраста … Читать далее
22 ноября 2016 22:11 Девочки очень переживаю за сына . Значит проблема в том что он не отзывается на имя , ему 2 года , и как все детки не показывает на предметы или на то что ему нужно , а просто подводит к месту . Не говорит , но пытается , повторяет звуки и перекручивает … Читать далее
16 ноября 2016 11:10 Кто как укладывает ребенка в 2 года ? Мой ужасно засыпает , чеса 2 ходит по кровате , крутится , что то там разговаривает , на голове стоит , пока по памперсу не шлепну не успокоится. Подскажите кто как укладывает ? Сказки он не слушает что читаю что … Читать далее
12 ноября 2016 00:28 Девочки когда лежу на спине начинают болеть поясница , перевернусь перестает что это может быть?