Как убрать ГВ на засыпание ? Мне кажется это невозможно 😭
Коляска
31 января 2018 01:40
Девочки кто пользовался ? Какие отзывы о ней ?
Гв
26 января 2018 00:00
Девочки подскажите . Хочу завершить ГВ . Нам 10 мес . Днем мы можем быть без груди . Но засыпаем или с грудью или в коляске . Бутылку соску не берет . дома уложить без груди не реально . Как убрать грудь на сон ? Понимаю чем дольше тянуть тем сложнее … Читать далее
27 декабря 2017 13:00
😭😭😭😭😭отлучаю от груди на день , и на дневное засыпание тоже . Но как его уложить дома не в коляске без груди ? 40 минут и так и сяк качала орет как резаный .
26 декабря 2017 23:09
Девочки решила отлучать на день от груди . Все ниче но проблема с укладыванием . Засыпает или на улице или на груди . Как укладывать теперь то . Все эти дни укладывала на улице погода позволяла , завтра дома , посоветуйте . Бутылку не берет . Укачивать … Читать далее
Мамочки сын не берет ни бутылочки ни соски вобще ничего. Нам 8 месяцев. Не пьет ни с поильников и ид. Только грудь. Посоветуйте что предложить? Можт у кого была такая ситуация . Можно фото дивайсов
16 ноября 2017 12:03
Девочки у меня гнойная ангина . Я кормлю грудью . Отлучать или временно не кормить не могу , он у нас не берет бутылку ( иду к врачу сегодня , но хочу спросить может кто стыкался с таким
16 ноября 2017 00:48
Во сколько ваши малыши сидели и садились уверенно ?