Устала что то я ооооочень, силы и нервы покидают с каждым днем. После 3 мес как подменили дочь, ночи стала спать плохо, щас еще и днями ведёт себя отвратительно ,не могу от нее вообще отойти и ничего сделать абсолютно, только должна быть с ней либо … Читать далее
Ввела по назначению безмолочную гречневую и рисовую кашу! Дочка особо не в восторге, от гречневой вообще истерику устраивает, рисовую более менее норм ест! Разрешила врач начать пробовать молочные каши, которые тоже с 4 мес ,купила молочную гречневую, … Читать далее
Доче 4 месяца, еще не переворачивается, только на бочок, но уже с 3,5 месяцев пытается сесть, поднимает голову и плечи и так держит хочет сесть. Если даешь ручки ,то она держась за них сразу садится
Это просто ужас волосы выпадывают клочками... Мою кулак волос, расчесываюсь тоже.... Капец какой то, грудью не кормлю уже молока нет, витамины пью. Но блин я такими темпами лысая останусь! Что делать то, может подстричься?
Зубы
2 декабря 2016 19:39
Внизу два белых мешочка у дочки, это лезут зубки?
Перевороты
2 декабря 2016 11:50
Моей доченьке 4 мес, но она еще не переворачивается, только на бочок может и когда в ванной с кругом купается переворачивается туда сюда, а так нет! У кого во сколько перевернулись, поползли?