Ааа, обратилась в платную стоматологию, на консультацию, в итоге зуб удалили, а тот который болел простучали (что стало ещё больно) и отправили домой. Ааа жесть.
Девочки, помогите уже не знаю что и делать, кто кусает ребёнка? Только у ребёнка следы укусов, в доме чистота, все диваны проверила ничего не нашла. Укусы были как пятнышки с припухлостями, ребёнок рассчесал их до болячек. Мазала фенистилом ничего не … Читать далее
Уже вот, весь вечер и ночь, сижу и думаю как так можно было, были в гостях у подруги, с ребёнком, дети наши в один день родились с разницей 20 минут, так вот они рисовали на магнитом планшете таком, где есть пластмассовая ручка с магнитным наконечником, … Читать далее
Девочки, обыскала уже все что можно, где посмотреть расшифровку анализа на инфекции?
Кашель
11 марта 2019 02:08
Девочки, у кого был просто мокрый кашель, часто и прям аж чуть ли не до рвоты, никаких симптомов нет, ничего не беспокоит кроме этого дурацкого кашля, к врачу удалось только в среду записаться, чем облегчить пока что можно это дело? И можно ли вызывать … Читать далее
Сильный кашель мокрый у ребёнка 2 года, не могу понять от чего. Других симптомов нет, только кашель. К врачу лишь на среду удалось записаться, чем облегчить до среды и как вообще лучше поступить, можно ли без температуры вызывать врача на дом
На тему сейчас слетятся и с тапками, и с гонором принцессы, но мне неважно, потому что это реальности нашей жизни, а вы все ноете и перекладываете на мужиков. Мол они должны *** рвать, вы сидеть дома и *** не делать. История такая, зашла на бебик и читаю … Читать далее