Лежу спокойно читаю ленту, чихнула и мне от чиха так резко и так больно отдало вниз живота и так же резко отпустило, что это вообще было я не поняла.. но стало как-то боязно..
Что приготовить. Желательно в духовке.
21 мая 2021 13:41
Девочки накидайте рецепты, пожалуйста.
Дано: фарш ок 500 гр, картошка, морковь, лук, специи, зелень. В холодильнике молоко, майонез, яйца
Сопли у сына 2,8
27 апреля 2021 08:44
Девочки, как научить ребёнка высмаркиваться?? У меня аспиратор сломался, новый купить нет пока возможности. Говорю ему выдыхай, выдувай, показываю на себе, а он в себя ещё больше загоняет и все?♀️Аквалором промываю, но толку то.. из-за этого кашель никак … Читать далее
Девочки, на каком сроке лучше делать? С первым убейте не помню)) у нас недели за 3 записываться надо, вот думаю наверно пора уже?
Изжога. SOS
17 февраля 2021 09:59
Чем спастись от изжоги без таблеток? Я на работе и как назло не взяла с собой Ренни, а до аптеки нет возможности сходить. Капец, она меня схватила, терпеть не могу
Девочки, после беременности очень сильно выпадают волосы, клочьями.. боюсь лысая скоро останусь ? У кого была такая проблема? Как решали, к кому обращались?
БЦЖ
14 октября 2018 18:36
Девочки, в неделю нам ставили прививку, реакции никакой не было, а сейчас она выглядит вот так. Это нормально?