Девочки, кто-нибудь подавал недавно на второго ребёнка с маткапитала? Вчера подавала и принесла справку о доходах за 12 месяцев предшедствующие 6 месяцам к дате подачи, а специалист в МФЦ мне…Читать далее
Все не слава Богу у меня?♀️
У меня до сих пор идут лохии, сегодня ходила к врачу, оказывается у меня остался кусочек плаценты ? дали направление в больницу на чистку. Это лежать минимум 10 дней,…Читать далее
Девочки, чем лечили на ГВ? В родах вылез размером с кулак и болит жутко. Я уже столько перепробовала, ни черта не помогает?
Я бы сходила к хирургу, но не хочу мелкую тащить в поликлинику, а…Читать далее
Забыла как было у сына.. Сколько у малышей норма не какать? Первые два дня хорошо какала, но там ещё меконий выходил, вчера последний раз ближе к вечеру покакала и все. Внешне ничего не беспокоит…Читать далее
На удивление очень легко и быстро. Поступила вчера на плановую дородовую госпитализацию. В 14:30 мне посмотрели шейку, да так хорошо и так больно? 5 раз я сходила в туалет по большому)) в 23…Читать далее
Купили мы вчера четырехколесный велосипед 14 дюймов, по росту отлично, сидит хорошо, но на этом все? педали не крутит, объясняем показываем, сами его ногами двигаем. Но он то ли боится то ли…Читать далее
Девочки, сейчас так знатно в туалет сходила, еле добежала ?. Было так у кого-нибудь? Через сколько роды начались? Говорят, что организм так готовится к родам, кишечник очищается ?
Перед уходом в декрет у меня был больничный, 8.04 закрыли бл, 9.04 открыли по БиР. В бухгалтерию все документы отправила одним пакетом, сегодня получила с ФСС выплату по больничному, когда ждать…Читать далее