Девочки, кто-нибудь подавал недавно на второго ребёнка с маткапитала? Вчера подавала и принесла справку о доходах за 12 месяцев предшедствующие 6 месяцам к дате подачи, а специалист в МФЦ мне сказала, что якобы надо за 12 месяцев предшедствующие дате … Читать далее
Все не слава Богу у меня🤦♀️
У меня до сих пор идут лохии, сегодня ходила к врачу, оказывается у меня остался кусочек плаценты 😥 дали направление в больницу на чистку. Это лежать минимум 10 дней, а из-за этого долбаного ковида с детьми не кладут😭
Боюсь … Читать далее
Девочки, чем лечили на ГВ? В родах вылез размером с кулак и болит жутко. Я уже столько перепробовала, ни черта не помогает😭
Я бы сходила к хирургу, но не хочу мелкую тащить в поликлинику, а оставить не с кем..
Забыла как было у сына.. Сколько у малышей норма не какать? Первые два дня хорошо какала, но там ещё меконий выходил, вчера последний раз ближе к вечеру покакала и все. Внешне ничего не беспокоит её, не плачет, кушает и спит хорошо. Но меня смущает отсутствие … Читать далее
На удивление очень легко и быстро. Поступила вчера на плановую дородовую госпитализацию. В 14:30 мне посмотрели шейку, да так хорошо и так больно😰 5 раз я сходила в туалет по большому)) в 23:30 начались регулярные схватки, в 2 часа меня подняли в родовое … Читать далее
Купили мы вчера четырехколесный велосипед 14 дюймов, по росту отлично, сидит хорошо, но на этом все🙈 педали не крутит, объясняем показываем, сами его ногами двигаем. Но он то ли боится то ли сил не хватает, не пойму.. я уже начинаю жалеть о покупке … Читать далее
Девочки, сейчас так знатно в туалет сходила, еле добежала 😃. Было так у кого-нибудь? Через сколько роды начались? Говорят, что организм так готовится к родам, кишечник очищается 🤔
Что это? Тренировочные? Или все-таки пора? Между 12 и 13 тоже были схватки, я просто уже начала в роддом собираться, но пока лежу и думаю..
Перед уходом в декрет у меня был больничный, 8.04 закрыли бл, 9.04 открыли по БиР. В бухгалтерию все документы отправила одним пакетом, сегодня получила с ФСС выплату по больничному, когда ждать декретные? Через соц.навигатор выплата ещё не назначена … Читать далее