Девочки, может есть у кого нибудь хороший фотограф знакомый или по рекомендациям, а то пузик скоро подрастет, хочу красивую беременную фотосессию. Поделитесь телефончиком, а?)))
Озаботилась я, девочки, проблемой набора веса. Имея печальный опыт первой беременности, которая привела к набору 25!!! кг.( ела всё подряд, что хотелось), 9 из которых остались в роддоме, а остальные ооооочень неохотно и с большими моими усилиями ушли … Читать далее
Сходила на УЗИ. По собственной инициативе, к хорошему врачу с прекрасными отзывами, так как в скрининг не получила должной информации по причине того, что врачи торопились. Девочка наша подтвердилась, показали крупным планом «пирожок» нам с папой … Читать далее
Наконец то мой пузик стал подавать отчетливые признаки жизни)))Совсем не то, что я ожидала, имея опыт вынашивания сына! Там пиночки ощутимые почти сразу же были, а в этот раз все так мягко, ласково, что ли… как будто кто то проводит по животику изнутри … Читать далее
Сегодня мне одна девочка на работе (тоже беременная 20 недель) рассказала, что в консультации ей выдали дополнительное питание в виде кучи соков и детских пюрешек. Мне вот интересно стало. А мне??))) Мы бы с сыночком быстренько всё схомячили))))Правда … Читать далее
Девочки, посоветуйте! Сегодня задумалась над именем для дочки. Хочется уже как то конкретно к ней обращаться, общаясь))) Отчество у нас специфическое — Денисовна. Фамилия — Менщикова. Почему то мне к отчеству трудно подобрать имя. Нравтися Яна, Александра … Читать далее
Привееееет всем!!! И мы на скрининг сходили!!! Я так и знала, что дочь, врач подтвердила почти 100%! Такая стесняшка)))) Еле развернули ее, личико показать)))) Все у нас в норме — срок 13нед, 4 дня. КТР 74, твп 1,5, косточка носа 1,9 ЧСС 152 уд. Все … Читать далее