5 июня 2017 11:55 Заболели..сегодня проснулся а у него один глазик красноват,и в углу,где течёт слеза,что то типа болячки белая..и под нижними ресницами,это что? Может что то от грязи и песка?или это надуто могло или от болезни..
Отпуск???27 мая 2017 14:53 Помогите!решаем между Абхазией и Крымом,?не знаем как ехать и сколько это примерно стоит..поделитесь отзывами
14 мая 2017 17:46 Аллергия на глазах,опухли и красные,даю фенистил,чаем промываю,капаю офтальмоферон и лекролин..по рекомендациям врача, но к вечеру сегодня сильно покраснели и чешет постоянно,может какой то компресс??как облегчить???
Рацион7 апреля 2017 10:09 Что вводят в 9 мес, начало 10го месяца?)))каши,овощи,фрукты,мясо,супы,яйцо,кефир,творог уже кушаем)
Смеська31 марта 2017 09:44 Ну не наедается он ей Встаёт по 5 раз за ночь кушать,и каждый раз животик пустой..урчит прямо(чем его кормить то...может попробовать манку?
26 марта 2017 17:15 Посоветуйте фильм)такой лайт..где Любовь,поцелуи и всякое такая молота...типа три метра над уровнем неба,влюблённый скорпион....
25 марта 2017 10:18 Хочу с ребёнком поехать к маме на Пасху,на скором поезде,который едет 5ч и места только сидячие,мама приедет и мы вместе с ней и сыном отправимся,чтобы одной не так сложно было)вопрос у меня в том брать ли с собой в поезд коляску?летнюю трость?или поспит … Читать далее
23 марта 2017 08:54 Малого укусил или поцарапал свой йорк,собака привитая,у нас не глубокий укус а слегка поцарапана кожа,едем в травмпункт Укол будут ставить? И не надо мне тут как так получилось и все в таком роде!!!!