Мамочки, что вы делали? Какие упражнения, чтоб ваш ребенок пополз?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Успокоительное при гв
4 февраля 2016 03:37
Иногда все начинает раздражать… ребенок капризничает, не высыпаюсь, +ремонт, +дела домашние… и когда все к одному и ничего не складывается, боюсь к ребенку подходить… прям нервы сдают… думаю что-то попить. А не знаю что можно при гв?
Прикорм.
4 февраля 2016 03:34
Девочки, через сколько вы стали давать всю банку пюрешки… а то мы уже месяц едим по 2-3 ложки… сейчас уже стала давать по пол баночки. Вот не знаю можно ли уже всю целую скармливать?!
Муж мешает спать
4 февраля 2016 03:31
Девочки! Кто знает эффективное средство от храпа!?????
Что делать? Какие методы? Советы чтоб ребенок спал ночью. ....!? Наш график. Раньше — 22.30-купание...23.00-сон… 01.00-кормление-сон… 03.00-кормление-сон....06-07.00 кормление-сон...09.00-кормление-сон. 1 час бодрствуем и спим с 10.30 до 12.00. Далее … Читать далее
Девочки, а как вы сохраняли форму груди после гв? Что нужно делать чтоб избежать «ушки спаниеля...»Нам 4 мес. Кормлю грудью и планирую кормить дальше. Но вот стала беспокоиться о сохранности прежних форм.
Не знаю что делать… я после родов очень похудела. я могу понять когда при этом становятся велики брюки… но с меня слетают уже даже трусы Я смотрю на себя в зеркало и не узнаю себя … кажется я перестала себе нравиться… у меня появляются комплексы из … Читать далее
Девочки, моему сыну скоро 4 мес. Последние пару недель стала замечать такие вещи: Перед тем как уснуть, очень сильно вертит головой в разные стороны и потом засыпает. (Иногда это сопровождается хныканьем)… и потом так же засыпает.Стал синеть носогубный … Читать далее
Прививки в 1-3 мес.
13 ноября 2015 12:52
Кто делал прививки от гепатита б...??? Мы в роддоме сделали только БЦЖ. Остальные еще ни одной. Нам уже почти 3 мес. Что посоветуете? Очень переживаю за реакцию.… может есть в городе платные клиники, где можно прививку сделать?! Я знаю в Краснодаре такое … Читать далее