Прикорм28 мая 2017 10:41 Нам скоро 3 месяца. Педиатр предлагает вводить прикорм, но мне кажется три это рано. Мы искусственники. Как считаете можно начинать или нет?
Мамочки, что можно давать малышу?25 мая 2017 13:08 Мы на ив. Ребёнок Стал мало писать, врач сказал давать больше водички, а водичку мы не любим вообще. Есть какие нибудь чаи или соки с 2-3 месяцев?
Няня на час19 мая 2017 09:14 Подскажите агенство, где можно нанять няню. Хочу начать ходить в зал, и нужна женщина которая будет ходить со мной и смотреть за ребёнком
Заключение договора с педиатром. Москва15 мая 2017 21:55 Хотим заключать договор с клиникой на малыша, выбор остановился на СМ-клиник и мать и дитя. Кто обслуживался?
Вакцина от ротовируса ротатек10 мая 2017 17:22 Кто делал малышам? Нужно ли Ее делать? Как перенесли? Она делается до 3 месяцев, вот сижу думаю, нужно ли делать
Летим отдыхать с ребёнком10 мая 2017 14:29 Летим отдыхать С ребенком на море. Я вообще представления не имею что нужно для ребёнка брать, одежда, лекарства. Подскажите, что нужно?
Кто какой смесью кормите малыша?27 апреля 2017 22:37 Мы сейчас кушаем semper bifidus, у нас на ней запор. Врач назначила Альфаре, но прочитав отзывы, боюсь Ее вводить. Кому какая смесь нравиться?
Смесь Альфаре25 апреля 2017 00:18 Расскажите про смесь Альфаре? Как ребёнок реагировал? Врач сказал менять семрер на Альфаре, так как у нас стул через день. Прочитав отзывы, я засомневалась, менять Ее или нет
Какие капли вам помогли от газиков?23 апреля 2017 22:39 Ребёнок так кричит, что я седая уже стала. Врач назначил сабсимплекс, но он не помогает. Что вам помогло?