Нравятся ли вам ролевые игры? Вчера достала костюм медсёстры, которому уже 100 лет, муж был просто в восторге)) Сделала для себя вывод, что нужно его баловать почаще. Какие есть у вас наряды?)
Осип голос у ребёнка
1 ноября 2018 00:30
Уже так 2 дня, больше ничего нет, горло не красное. Даю пить тёпленькое. Что это может быть? Стоит ли вести к врачу, как думаете?
Где будет малышке лучше
26 октября 2018 17:28
Уезжаем с мужем на отдых, малышку отвезти бабушке или бабушку поселить к нам? Как вы думаете где будет ребёнку лучше в родной квартире или у родителей? Если кто считает нас плохими родителями, то лучше не пишите) Мама с папой хотят побыть вдвоём))
Противозачаточные
25 октября 2018 12:37
Девочки, скажите как правильно подобрать? Некоторые говорят, что нужно сдать анализы? Правда? Какие? Вы пили таблетки? Какие, и были ли побочки? Спасибо ?
Ингаляции
20 октября 2018 16:29
Девочки, как долго делать? Пока идёт пар? Назначили пульмикорт и физраствор 2 мл
Покупка ингалятора
12 октября 2018 13:08
Посоветуете пожалуйста, я никогда их не видела) на что обратить внимание. Какой у вас?
Чем лечили
12 октября 2018 11:05
Девочки, подскажите чем лечить. Вызвала врача, ну такое, что-то я не особо согласна с ее рекомендациями. У нас была темпа 39,6, теперь мокрый кашель и сопли, ночью задыхается от мокроты. Когда орет, то голос сипит. Назначения врача-промывать нос. И все … Читать далее
Кто может поделиться идеями чем занять ребёнка? Возможно есть сайты, а то голова не варит). Вот втыкали зубочистки в губку и делали ёжика, а вы что делаете?
Высокая темпа
8 октября 2018 22:54
В этот раз рекорд-39,6! Больше никаких симптомов. Нурофен.не помог с но-шпой ( были холодные ноги и руки), поставила свечку анальдим, вроде падает и делаю компрессы на лобик. Вот всегда высокая температура. Чего так? Через сколько можно ставить свечку … Читать далее
Дерётся
5 октября 2018 16:10
Стала драться моя принцесса ?. Подходит и по голове даёт детям без причины, просто так. Говорю что так нельзя и не красиво, но что-то пока безуспешно, совершенно не доходит. Уже стыдно перед мамами на площадке, как дура. Когда это уже пройдёт и что делать, … Читать далее