Картинка
Кольчугино
Была в сети 3 октября 2023 00:05
Все
Ну вот и долгожданный финал.Все подготовки позади.Сумки собраны.Плановое кс на носу.Живот опустился,все колет,ноет,тянет....С 25 недель мучает симфезит и почти все время постельный режим. Наела…Читать далее
258
Всем привет, в выходные ходили фотографироваться, осенняя открытка вышла беременной фотосессией). Прибавка 2.900 за три недели.Объём +3см, вдм +4см.И того наш домик 84см, а я слоник 60кг... Для…Читать далее
316
Девули кто помнит свои см шейки? Мне поставили 3см вот в 20недель, а интернет пишет маловато это.Паниковать или нет?
223
И так, обещала отчёт.В субботу были на УЗИ, соответствует ровно 20 неделькам.Все в норме.Руками ногами махали.Ну и бинго, у нас четвёртый сыночек))Так что ждём Илюшу. Из минусов доплер показал…Читать далее
341
Сейчас нам 19, идёт 20неделька… В субботу очень важный для нас день, идём на УЗИ будет ровно 20недель! Наверное каждая испытывала это волнение, перед тем как узнать… и наверное я как и большинство…Читать далее
223
Нам сегодня 18неделек ровно! Последние 3 недели я очень ждала шевелюх(прошлые 3раза к 16неделям были), дошло до того, что я себе на придумала неизвестно чего и поскакала на УЗИ?Со словами «я…Читать далее
220
Вчера стукнуло 17 недель и 29лет… вот так плавно стала старше, всегда говорила, что нарожаю до 30лет и всё, уйду в завязку… в общем то так и выходит?В 29лет я стану опять мамой)Мысли материальны…Читать далее
329
Привет всем мамулькам красотулькам и настоящим и будущим)Вот и заканчивается этот день… наконец то.С утра поднимая в садик малого, нужно было сразу накрасить себя и надуть шары.Потом все это…Читать далее
241
Девочки, на днях сообщили друзьям что я в положении, может и не сообщали бы, да др.30 лет у друга и конечно празднование, народу много, а прятать уже не возможно пузик. Так вот, первый вопрос…Читать далее
324
15недель, пошла 16неделька.Шевелюшек пока нет, плацента по передней стенке… животик растёт потихоньку, но внутри тишина. Младший ждёт ляльку, предлагает кушать творожок агушу) заботливый.Старшие…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
388
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще