Ну вот и долгожданный финал.Все подготовки позади.Сумки собраны.Плановое кс на носу.Живот опустился,все колет,ноет,тянет....С 25 недель мучает симфезит и почти все время постельный режим.
Наела…Читать далее
Всем привет, в выходные ходили фотографироваться, осенняя открытка вышла беременной фотосессией).
Прибавка 2.900 за три недели.Объём +3см, вдм +4см.И того наш домик 84см, а я слоник 60кг...
Для…Читать далее
И так, обещала отчёт.В субботу были на УЗИ, соответствует ровно 20 неделькам.Все в норме.Руками ногами махали.Ну и бинго, у нас четвёртый сыночек))Так что ждём Илюшу.
Из минусов доплер показал…Читать далее
Сейчас нам 19, идёт 20неделька… В субботу очень важный для нас день, идём на УЗИ будет ровно 20недель! Наверное каждая испытывала это волнение, перед тем как узнать… и наверное я как и большинство…Читать далее
Нам сегодня 18неделек ровно! Последние 3 недели я очень ждала шевелюх(прошлые 3раза к 16неделям были), дошло до того, что я себе на придумала неизвестно чего и поскакала на УЗИ?Со словами «я…Читать далее
Вчера стукнуло 17 недель и 29лет… вот так плавно стала старше, всегда говорила, что нарожаю до 30лет и всё, уйду в завязку… в общем то так и выходит?В 29лет я стану опять мамой)Мысли материальны…Читать далее
Привет всем мамулькам красотулькам и настоящим и будущим)Вот и заканчивается этот день… наконец то.С утра поднимая в садик малого, нужно было сразу накрасить себя и надуть шары.Потом все это…Читать далее
Девочки, на днях сообщили друзьям что я в положении, может и не сообщали бы, да др.30 лет у друга и конечно празднование, народу много, а прятать уже не возможно пузик.
Так вот, первый вопрос…Читать далее
15недель, пошла 16неделька.Шевелюшек пока нет, плацента по передней стенке… животик растёт потихоньку, но внутри тишина.
Младший ждёт ляльку, предлагает кушать творожок агушу) заботливый.Старшие…Читать далее