Жуть... еще подвывает бедный... Мамочки, дала в полдник ребенку сразу 2 чайные ложки яблочного пюре (понимаю, переборщила с количеством, но до этого все кроме брокколи хорошо проходило, я и охамела) в готовую гречневую кашку на смеси (стандартная порция … Читать далее
Мамочки, как дать ребенку пюре, что бы разбавить сладость. Не хочу приучать к сильно сладкому, а оно даже для меня черезчур. Может смешать с готовой кашкой (рис и гречку ест) или со смесью (пробовала - вкусно но жидко, а тут прочитала, что из соски для … Читать далее
Iherb
13 сентября 2018 06:20
Тем кто пользуется - почему вы думаете что эта продукция безопастна?
Как вы относитесь к людям, которые специально создают ситуации "назло"? Например, договорились гулять со знакомой с детьми, она опоздала, мне уже пора домой кормить ребенка о чем ей говорю, что спешу. Она полчаса говорит что-то как ни в чем не бывало, … Читать далее
если не сказать... рвет. иногда может половину и 2/3 кормления назад вернуть. Все время между кормлениями. Ни температуры, ни капризов непонятных, вообще никаких дополнительных жалоб нет. Начали прикорм, но срыгиваний столько же. Ребенок активный - крутится … Читать далее
Мамочки, сын отказывается пить несладкий травяной чай или воду (после купания мы так согреваемся - ритуал). Даю гранулированный чай, он чересчур сладкий. Хочу заваривать обычные травки, чем безвредно подсластить? Фруктоза? Стевия?