Мамочки, у кого-нибудь есть опыт трудоустройства, без потери основного места работы, во время декрета? Может узнавали, насколько это реально? Подводные камни?
Мамочки, не знаю почему, сынок стал вылезать из пластмассовой ванночки. Вода теплая, когда в вану веду радуется очень... Игрушки, прибаутки, полагаю, что просто парню нравится везде вставать у опоры - отработка навыка. Стульчик пробовали - встает вместе … Читать далее
Мамочки, мой за 2 месяца вырастает на размер и это он замедлился последнее время… как ваши детки набирали рост после года? Смотрю по акции х/б одежку, интересно примерно прикинуть, есть ли смысл брать?
Мамочки, поделитесь опытом, как вы одеваете(одевали) ребенка, который путем сам не стоит, сидеть и тем более лежать больше 1 секунды категорически отказывается, и рвется играть со всеми неполезными штукамм (вроде присыпки в рот) которые увидит. Вы одеваете … Читать далее
Мамочки, сколько времени в день (в среднем) в держите своего малыша и его возраст? Напишите пожалуйста например: 3 часа (6 месяцев). И если помните, сколько времени малыш проводил у вас на руках в 9 месяцев? Благодарю за ответы) уточняю - "подняла-положила … Читать далее
Мамочки, кто делал ЭКО, планирует, и и те, кто к нему отношения не имеют — все-все-все. Когда спросит где папа (если его нет). Может и психологи-педагоги из вас есть? Скажите что думаете по этому поводу? В каком возрасте?
Уход за волосами
25 ноября 2018 22:01
Мамочки, слышали о проф уходе от maravibeach? Может кто-то делал?
Статья с сайта gastronom.ru мне понравилась - содержательно и кажется со знанием дела, если интересно, привожу слово в слово далее: "Соль и сахар — неоднозначные продукты не только в системе питания взрослых, но и в детском рационе. А вообще, стоит ли … Читать далее