29 августа 2017 14:48 Что можно выпить при гв? Проснулась утром горло болит , тело ломит , голова болит и глаза опухли немного ... красные красные... видимо простываю , ребёнок только переболел теперь я.. что можно выпить чтобы осложнения не было
5 августа 2017 15:19 Малышку покупали комары , а рядом какие то ранки.. мелкие красные точки.. что это? Чем помазать?
24 июля 2017 17:09 Девочки, посоветуйте чем окрошку лучше заправить? Если кормлю грудью? Квас и минералку нельзя ведь?
23 июля 2017 08:28 Грозный! Вопрос к вам 😍 Девочки , если не сложно, подскажите, мы собираемся с мужем(он чеченец) жить в Грозном, прописка у нас у обоих в Сочи. Нужна ли нам будет временная регистрация в Грозном? Ребёнку 7 месяцев почти, чтобы Ее к педиатру водить, какие … Читать далее
Вопрос к МУСУЛЬМАНКАМ)Девчонки, мы5 июля 2017 22:02 Вопрос к МУСУЛЬМАНКАМ) Девчонки, мы с мужем не брили ребёнка на 7 день после рождения, сегодня я побрила машинкой её, куда волосы девать нужно?
4 июля 2017 14:20 Девочки, кто ел роллы? На гв У нас очень чувствительный живот, газы… ем уже всё… даже пол бургера с Макдоналдса, но у неё на него не было реакции Как думаете , попробовать роллы?
18 июня 2017 20:38 Кто знает, как поправиться? За беременность набрала 13 кг. Весила до беременности 43. Как родила все кг ушли...((( сейчас ещё и гв.. ещё сильнее похудела! Скоро скелетом буду... вешу 43... вот так все думают как бы сбросить... а мне бы набрать 😒