Непотопляемый который сони ксперия z1!!! Не верьте рекламе!!! Завтра потащу в ремонт!!! Злая пипец!!! Экран как в тумане(((( девочки, мож было у кого так, а?
Отдам сумку из верблюжьей шерсти
3 марта 2016 13:25
Девочки, отдаю за шоколад. Вещь эксклюзивная, делали на заказ. Метро каховская.
Дочка тянет ручонки за пультом, не угляжу уже в рот его тянет. Надо бы заменитель какой то купить тоже с кнопками, но не как телефон. Есть что то такое из игрушек?
Девочки, ванночка почти новая, купали в ней раза 3-4, не подошла нам(((( обменяю на шоколадку. Новая такая в детском мире 700 рэ. Отдаю срочно т.к. переезжаем и тащить с собой не хотелось бы. Территориально каховка или г. Домодедово.
Нам предстоит переезд из Москвы в Домодедово (12км от МКАД). Так вот как правильно все организовать? Коробки мы приготовили, машину грузовую и грузчиков я нашла. У меня именно организационный момент под вопросом! Я не понимаю с чего начать сборы? Со … Читать далее
Что дочка боится чужих людей и плачет? Сегодня ездили на массаж, она увидела массажиста таааак кричала пипец, его администратор, приятного вида женщина тоже доче не понравилась. Орала просто капец ещё до массажа! Массажист сказал что моя дочь истеричка … Читать далее
Обменяю детскую ванночку
27 февраля 2016 17:30
Девочки, ванночка почти новая, купали в ней раза 3-4, не подошла нам(((( обменяю на шоколадки, мороженое или предлагайте. Новая такая в детском мире 700 рэ.
Я уже не могу! Не знаю что делать, куда бежать, к какому врачу тащить ребёнка! Паника, паника, паника! В голове все время только одна мысль — что сделать чтобы нос задышал нормально!!! О проблеме и принятых мерах тут http://www.baby.ru/blogs/post/452246809 … Читать далее
Купили новую. У неё окантовка из ясеня, он не окрашен, специально чтоб каждый мог покрасить в тот цвет, который ему нужен. Так вот, нам надо покрасить в чёрный. Вопрос — какой краской красить? Она по идее должна быть термостойкая? Я думаю акриловая краска … Читать далее