Была в бесплатной жк, сказали что при втором скрининге кровь сейчас не сдают, а в платной, где будет проводиться скрининг настаивают чтоб кровь я все таки сдала… Кто уже делал скрининг как было у вас?
Девочки, была у врача 12.05, она нащупала небольшой тонус, УЗИ не делали. Назначила МагнеВ6. До приёма магне шевелюшки были более активные. Сейчас шевелюшки тоже есть, но не такие бурные… Мог ли магне повлиять на подвижность малыша в животике?
У меня подруга, дружим больше 10 лет. 2,5 года назад она родила сына и выпала из круга общения т.к. маленький ребенок и никуда толком выбраться они не могли. только мы сами иногда к ним в гости заезжали. Ребенок подрос, и уже можно брать его с собой … Читать далее
Не пойму что это, начала чесаться грудь вокруг сосков и нижняя часть. также на нижней части появилась как сосудистая сетка синюшно-красная… уж не знаю чо делать чтоб не чесаться… от растяжек мажусь каждый день биоойлом. Чо это такое?
дальняя дорога
11 мая 2015 21:05
Девочки, можно ли беременным ездить в поезде на дальние расстояния? Нам позвонил лучший друг мужа, сообщил что женится 29 августа, к тому времени срок будет около 7 месяцев. И хочется и колется… Девочки, МАШИНУ НЕ РАССМАТРИВАЕМ, ВОПРОС ПРО ПОЕЗД.
Кто рано ложится и рано встаёт, тот жаворонок Кто поздно ложится и поздно встаёт, тот сова А кто поздно ложится и рано встаёт вообще странная птичка))) А вы кто???
Девочки, сразу скажу, что муж у меня хороший, мы любим друг друга, и вместе уже многое пережили. Меня только иногда очень обижает его манера ревновать то к кошке, то к игре в телефоне, то к вышиванию, то к рисованию, а сейчас ещё в список добавилось … Читать далее
Девочки 2 вопроса: 1.Кто-нибудь рожал у Тимофеевой В.В.? Если да, расскажите плиз. 2. впечатления от рд, и как все прошло, можно коротко, можно не очень))))
Сегодня была в ДКЦ#1 в Беляево. Записана к маммологу, пришла ко времени на которое записана, даже раньше. Сижу жду. Тут какая то тётя работник этого центра выцепляет из очереди другую тетю и заводит её в кабинет, где через 3 минуты должен начаться мой … Читать далее
Девочки, есть ветеринары, которые на дому могут простерилизовать кошку? В вет клинике 150 штук анализов, моча, кровь, прививки, итого больше 10 тыс получается. А у меня нервы не выдерживают уже эти крики, и днем и ночью… Если есть кто напишите сколько … Читать далее