30 августа 2018 16:21 Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня была у акушерки , сказала тонус матки живот твердый, хотя пока я сидела в очереди был мягкий, она ничего не сказала и я пошла домой, целый день низ живота то как камень, то через пару минут мягкий? Это опасно? И … Читать далее
30 августа 2018 11:35 Девченки)) делитесь своими прибавками? Сколько было до беременности и сколько сейчас набрали?? Я становилась на учет было 58.300 по структуре тела -худыш, сейчас уже почти 64 килограмма, так я почти ничего особо не ем, не обьедаюсь, а каждую неделю по … Читать далее
28 августа 2018 01:00 Ой девчонки, за целый день набегалась, с утра пакеты несла тяжелые домой с рынка, пока подняла их на 5-й этаж, пришла полежала чуток и с утра до 5-ти вечер стала готовить, потом стирка, под вечер поясница расболелась ужас просто как, и малыш не так активничает,сейчас … Читать далее
20 августа 2018 23:50 Девочки, вопрос к тем, кого за беременность замучала молочница! Помогают ли вам свечи?результат есть? И какие у вас выделения сильные? Я устала, онА до беременности мучала а сейчас так вообще свечи не помогают толком, выделения обильные, теперь с мокротой … Читать далее
11 июля 2018 12:15 Прикрепление краево по передней стенке , сказали на узи это не очень хорошо, у кого было?