27 декабря 2018 13:17 Дома стоит сгущенное молоко, очень хочеться но боюсь пообовать, я на гв строго сижу, кто кушает сгущенку есть ли реакция у ребенка?
23 декабря 2018 21:09 Девченки)) как у вас обстоят дела с животиками после родов?? Утягиваете?? Носите послеродовой бандаж?
18 декабря 2018 19:46 Сегодня неделя после родов, слава Богу отошла,шов уже не беспокоит ,садится могу, но выдиления еще идут,хочу вернуть себя в былую форму и начать хоть дома заниматься, рано еще???
13 декабря 2018 07:18 После родов есть маленький разрыв, зашили, уже 3 сутки я не могу от боли мучатся. Помимо того что шов болит у меня спину гнет до земли, я не могу ни стоять долго ни ребнка на руках поносить (( у кого было и через сколько это прошло, завтра выписка а … Читать далее
10 декабря 2018 07:10 Девченки, кто при родах порвался, через сколько после того как зашили вставали? Или хотя бы помыться вообще можно?? Твкое ощущение что сильно стянули, или оно так просто наболело?? 3 часа после родов а болит там....ногу не поднять