Заметила за собой что последнии 3 недели стали нравиться запахи, которые я терпеть не могла ну или спокойно к ним относилась. И меня это начинает немного раздражать! И у мужа появился лишний повод меня подколоть! Но это меня не сколько не задивает! Надеюсь … Читать далее
Как же приучить ребенка к туалету...
31 мая 2019 12:03
Я почти пол года пыталась сына приучить к унитазу. Что только не пробовала, ну ни в какую. Со скандалом требовал св горшок. По иронии судьбы у нас сломался унитаз. Купили новый. Голубого цвета. И я решила схитрить. Убрала его горшок (тоже голубого цвета … Читать далее
Капризы...
26 мая 2019 10:06
Устроил мне капризы: не хочу, не умею. Я и сказала: ложись, сейчас ляльку делать буду! ?И вот результат! Лежит и радуется! Бутылочку просит!?
Мамино счастье!
26 мая 2019 09:20
+4
Долго думала, что же маме подарить. И вот месяц назад вспомнила слова ее, что нет у нее наших фоток. И решила ей сделать семейное древо! Делала 2 недели...собрала всех! Детей (кроме брата, с ним тяжёлые отношения и он не захотел дать фотографии), внуков … Читать далее
К предыдущему посту! Спасибо, девочки, что успокоили?. Сходила сегодня к стоматологу. Под конвоем мужа!?? По дороге, чуть бы опять не разревелась???. Зашла в кабинет, стоматолог посмотрел и сказал: Аня, так у тебя тут пустяк!? Больше боишься! Сейчас … Читать далее
Зуб...
3 апреля 2019 18:09
Выпала пломба и зуб сломался пополам???. Завтра пойду к стоматологу, боюсь ужасно???. Выдерать же будут, а так как я Б чувствую что без укола.???????? Понимаю, что зубы не вечные, но и успокоиться не могу...????????
Погода!
31 марта 2019 09:31
+2
Сегодня пасмурно, но тепло! И не скажешь что весна! Решили погулять перед дневным сном! И провести тест-драйв у комбегизона! Настроение отличное! Чего и вам желаю!