Анна Ерёмичева
Добрянка
Была в сети 31 августа 2020 21:44
Все
Архивная запись
Я конечно знала, что мое начальство мне не радо, что я у них числюсь. Но что окажуться такими сволочами я не ожидала.? Они не выдали подарки мои детям ссылаясь на то, что я в декретк. Я понимаю,…Читать далее
339
0
Ой...не была я ещё готова к ним. Сыну через 5 дней будет пол годика, а у него за 3 дня вылезли нижнии зубки! У старшего вылезли в 8месяцев с разницей в неделю.
116
Архивная запись
Решила себе устраивать отсыпной день! Что бы с утра муж занимался детьми… Сообщила ему это и что я услышала: если хочешь спать в этот день, то в такой-то день ты мне должна… Какое нахрен должна…Читать далее
322
1
Архивная запись
Ну вот и приехали!? Сижу вчера со старшим играю, а он мне заявляет: мамочка, а ты когда хорошо покупаешь, принесешь мне ещё ляльку????. Я была в шоке, какую ещё ляльку?? Я не готова, мне их…Читать далее
174
1
Ох уж ребенок! Прихожу за ним в садик! Одеваю его и разговариваю на тему "что делал в садике?!". И вдруг он мне говорит: мама, засунь руку мне в карман!? Ну я и засунула и с визгом ее достала…Читать далее
294
Архивная запись
Как же я завидую сыну. Он проспит пол часа, а потом спокойно бодрствует 1,5 часа. Я так же хочу... Хотя по мне пускай днём ведёт себя как хочет, гл что бы ночью спал. На ночь ложиться в десять,…Читать далее
218
0
Архивная запись
И вот мы наконец-то решили купить квартиру! И тут стал вопрос: что лучше? 1.купить двушку за 1280 (2этаж), заехать и жить в св удовольствие. 2.купить двушку (5 этаж) за 900 и сделать родственный…Читать далее
291
0
Архивная запись
Носки!
Я супер маг! Я смогла разобрать носки мужа по паре! (Смотрите фото в комментах!)
253
0
Архивная запись
Бокал!
Сегодня муж купил вот такое чудо! Не удержалась и попробовала. Фото в комментах.
301
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще