Сейчас мы в ванночке с горкой. Но планировала уже перебираться в большую ванну. После 3х месяцев. Вчера нам было 3. Круг и игрушки для ванны ждут своего часа)) кто когда перешёл на взрослую ванну ?
Сосем кулаки! Прям во всю! Соску не давала и не приучала к ней! Сейчас оно не знает что такое это, ну и не берет.
Я даже и не знаю что лучше? Приучить к соске? Если да, то как? Она ей не нравятся. (Они, есть разные, авент нук) Изначально не взяла я … Читать далее
Не первый день замечаю: начинаю кормить, прям охотно так хватает доча, пару секунд и все психует выплёвывает, как юла вертится изгибается потом снова хватает грудь, и так несколько раз. На другую переложу. Тоже самое. И вот так мы минут 10 капризничаем … Читать далее
Кто пробовал? Стоит нет ?
Подруга отмечает др в кальянной. И я не особо заядлый любитель. Но для разнообразия покурила бы! В интернете нашла пару статей. Поняла что вред есть и не малый. Задумалась. Что скажите вы ?
На молоч.кухне дали смесь беллакт! В роддоме перед тем как мне пришло молоко, давали Семилак премиум! ( сказали если что кормить именно этой смесью) И вот сейчас учеба, сцеживаться не очень выходит. Что давать ? Кто-то пользуется беллакт ? Что можете … Читать далее
Кандид!
20 октября 2017 18:33
Мамочки, у кого молочница! Сколько дней и сколько раз в день принимали раствор? У нас не проходит
На стенках щёчек