Если я развела смесь ребёнку, как докорм, она не стала есть. Сколько он может постоять чтобы всё-таки покормить потом! В минутах прям! ( знаю что на след.кормленип нельзя, выливаю остаток, ну и тем более в холодильник)
Девочки, кто переходил к полугоду на смешанное и в конце концов на ив. Планирую к 7 месяцам перейти полностью на ив. Есть 1,5 месяца. Кто примерно так же делал. С чего начать ? Как правильно подобрать смесь, сколько давать, как прибавлять, как уходит … Читать далее
Первый раз дала попробовать смесь! Съела грамм 10-20 и отказалась. Как на это реагировать ? Стала психовать. Грудь дала все норм) лежит ест, засыпает! Как вообще должно быть первый раз. Научите, и как правильно делать смесь. Есть разница с лактозой она … Читать далее
Когда пора покупать ? Чтобы не стояли в шкафу, а уже пользоваться! Девочки садятся в 7 месяцев примерно, и вот сразу можно ставить в ходунки или как ? Мамочки девочек старше нас расскажите пожалуйста ? Мы на гв. Но скоро буду переходить на смешанное … Читать далее
Зубки
3 января 2018 20:32
Девочки, какие гели используете для облегчения болей при прорезывании?
В рот все тащит, по вечерам бывает визжит прям крыша поднимается. Скорее всего первые идут ?
Подскажите хорошую клинику! Зуб заболел, ноет целый день. Да и вообще все зубы после родов нужно лечить(( думала ещё пару месяцев и пойду. Потому что кормлю ещё грудью. Сто лет уже не ходила. Как многие боюсь стоматологов. И зуб решил что нечего ждать … Читать далее
У ребёнка образовалась в месте укола что-то твёрдое под кожей. Попали в вену или ещё куда-то, тупые медсестры в прививочной!!! Надо чтоб рассосалось, взрослым можно йодовую сетку. Малышке вот не знаю, у кого так было что делали ? Звонить в поликлинику … Читать далее