Девочки, скажите пожалуйста. Всем сейчас делают горизонтальный разрез при кесарево?
Вес ребенка
26 апреля 2018 14:28
Сколько на третьем УЗИ вес вашего малыша? У нас примерно 2500кг.
Зубы
26 декабря 2017 13:40
Вырвала зуб 21 декабря. Врач не могла вытащить его. так как корень оказался кривой. Разорвала десну с двух сторон. Теперь восполилась десна, лунка не заживает Завтра иду третий раз на лечение десны((((. Ну почему мне так не везет(((. Еще и перед Новым … Читать далее
УЗИ
4 декабря 2017 06:04
Через 2 часа иду на УЗИ))). Наконец то увижу нашего малыша)). Дай Бог чтоб всё было хорошо с крохой.
Девчонки, кто читал мой вчерашний пост. Живот не болит. Поясницу не тянет. Вчера только на ночь болел левый яичник. Но у меня он постоянно ноет. Сегодня, опять немного выделений светло-коричневых. Говорят 1 день норма. Ничего не беспокоит. Переживать … Читать далее
Боль в горле
24 ноября 2017 04:42
Всю ночь болело горло(. сейчас побаливает голова. Посоветуйте чтоль, чем лечиться? Чтоб без вреда для малыша.
Поза для сна
18 ноября 2017 09:51
Ложусь спать на боку. Просыпаюсь на животе. Со скольки недель нельзя на животе спать?
Эссенсале Форте Н
12 ноября 2017 15:30
Врач прописал от токсикоза. Купила сегодня. Реально ли помогает?
УЗИ
25 октября 2017 11:06
Сходила на УЗИ. Сказали , всё хорошо с моей крохой?.
Беспокоит снова тянущая боль справа внизу живота. Может я застудилась? Выделений никаких. Не нервничала. Записалась на платное УЗИ чтоб узнать в чем дело. Беременность 6 недель.