Наконец-то мне обьяснили, что с нашим горлом. Ну вот знала, что та врачиха ничего не скажет толком, вот в платной нам все от а до я обьяснили. Так вот первая и основная проблема этр, то что мы пьем молоко на улице когда ложимся спать (то что оно теплое, … Читать далее
Обошла пол города и нет Мирамистина именно спрея (была мазь и еще что-то). Общаюсь с знакомой, она фармацефт и она говорит, что его в детской медецине не используют. Для взрослых да, а деткам не выписывают. От как заметила, что в России (я с Украины … Читать далее
Возможно, что-то подскажете. Вот горло красное, сопли в носоглотке. Капаю н.азоферон, горло мажу хлорофилипто.м и брызгаю им же. Теплое молоко пьем и чай. Кушать отказывается (но мы и так мало едим). Что хорошее действенное для лечения горлышка вы знаете, … Читать далее
Сон
13 октября 2018 13:03
Я вообще не понимаю что с малой) Вчера мучались мы целый день, уснула в 15 поспала к 17 и как проснулась, то к ней никто притронуться и заговорить не мог. Сразу слезы и истерика, а это все у мамы наруках... В 18 залезла в коляску и уснула (качала я ее … Читать далее
Не раз читала, что детки нашего возраста не спят ночью. Проснулись и бодрствуют, как я рада была, что мы спим, плохо, но спит. Сегодня проснулась в час ночи и уснула в 5... Просто лежала, ползала, хотела идти на кухню играть, но от моей фразы "ложись … Читать далее