Дано: Мама, папа, трое детей (старший школьник и малыши — погодки). Машина только у папы (мама без прав). Возможность у папы отвозить ребенка в школу — неделя через неделю.
Вариант 1. Школа по прописке. Это очень сильная школа, куда рвутся очень амбициозные … Читать далее
С беременностью на лице повылезала вмякая хрень. На верхнем фото подбородок. Было несколько маленький прыщиков, и уже не колько месяцев не могу изьавиться от красных пятен. На щеках прыщей нет, а пятна есть. Около еоса краснота и ужасное шелушение. На … Читать далее
Есть какие-то ненасильственные методы? 🙈 Или надо малышку впятером держать? 😂 старые серьги вытащила, новые одеть не лается — крутится и выворачивается 🙈 Мамочки, как справлялись? 😁
Ну очень хочется еще кого-нибудь любить 🙄 на кошечек аллергия. Мелкие зверюшки симпатичные, но не особо умные… вот, собачку бы… маленькую 😍 вроде, уже с породой определилась… но смотрю опять объявления и глаза разбегаются 😭 все такие няшные 😄 не могу … Читать далее
Дано: ребенок 7 лет, катастрофически плохо ест (вроде всего по немножку, но выходит мало). Аппетита 0. Очень активный… ну оооочень 🙂 Беспокоит чрезмерная худоба и бледность. Кровь проверяли, все ок. Хочу попробовать аптечные препараты. Советуйте 🙂
девочки, расскажите о своих питомцах 🙂 интересует все — как ухаживать, какая клетка должна быть для одного зверька (учитывая? что кажлый день он будет безюгать по комнате), что кушают, на сколько шумные (особенно ночью), есть ли от них неприятный запах, … Читать далее
Боюсь сглазить, но, кажется, мы наконец приблизились к осуществлению моей большой русской мечты 😁 в апреле — мае планируем поездку в Питер всей семьей (я, муж, дети 7 лет и 1 год) ❤ Хочу посетить Эрмитаж, океонариум и Петергоф (если открыт будет).
Хочется … Читать далее