Ольга
Екатеринбург
Была в сети 4 октября 2025 07:21
Все
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно всё-таки через госуслуги узнать статус заявления на садик, если оно подавалось через МФЦ, или нет? Если нет, то как это можно сделать, кроме похода…Читать далее
179
Обещала не ныть больше, но не могу. Только вернулась из Москвы от родителей, впервые побывала в колумбарии у дочки (сестра-близнец моего сына, серьезный порок развития, умерла сразу после рождения…Читать далее
#Мамы, потерявшие детей
789
Как же быстро проходит время, моему сыну уже 2, а ведь когда-то я не могла его дождаться. Очень… странные (??) 2 года, я понимаю теперь смысл слов мам, которые говорят, что с рождением ребенка…Читать далее
267
Есть на форуме люди, которые обращались к услугам суррогатной матери? Интересно, как поняли, что можно доверять человеку
455
Но не ныть, как обещала, а поделиться мыслями. Всё-таки здесь меня могут понять больше, чем в моем окружении. Так вот. После гистеры (прошлый пост- если интересно) не понимала, что мне нужно…Читать далее
333
Напишу последний ноющий пост, последний раз себя пожалею и двигаюсь дальше. В 2 словах- 4 года бесплодие, поликистоз, лапароскопия, двойня, порок у одного, родила двоих, сын здоров, чистка,…Читать далее
704
К почему поликистозу после чисток добавились проблемы с маткой ? (нервный смех). Еду на гистеру, пожелайте, пожалуйста, мне удачи. Как-то неспокойно
298
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще