Сегодня моей маленькой врединке 11 месяцев... Уххх последний месяц перед нашей главной датой) Теперь начнутся приготовления к празднику, главное все успеть и ничего не забыть...В этом месяце мы наконц таки узнаем сколько мы прибавили за 6 месяцев 😄Новых … Читать далее
Дочка научилась вставать у опоры. Но проблема в том, что она постоит несколько минут и начинает плакать, чтоб ее взяли на руки. Потому что ходить мы еще не умеем и садиться обратно на попу тоже. А если и сядет, то резко (может даже упасть назад головой … Читать далее
Ну что, все вчера отметили праздник, получили цветы и подарки? 😀 Нам вчера не удалось погулять из за сильного снегопада) Надеюсь сегодня выползем все таки) Кто с нами гули гули?
Доченька - роднулечка, огонечек мой, Мыслями заветными я всегда с тобой! Дорогой комочек нежности, тепла, От любви мне ключик к счастью принесла. Глазки - бриллианты в сказочной ночи - Самой лучшей звездочки яркие лучи! Все твои слезиночки - летняя роса, … Читать далее
Моей кнопочке сегодня 8 месяцев... Как быстро летит время... Ладно не будем о грустном 😃 Мы наконец таки научились ползать и вставать на коленки, держась за какую то опору. Играем в ладушки. Ввели творожок и остальное мяско (цыпленок и говядина). #30 … Читать далее