Помню этот период с сыном в 4,5 месяца. Не спали мы с мужем тогда недели 3 . Ребёнок просто перестал спать , ни днём не спал , ни ночью . Я с таким страхом ждала этот период с дочей и вот пожалуйста 😄нам почти 4,5 и 2ой день происходить нечто похожее … Читать далее
Продолжаю свой Календарь
28 ноября нам будет 3 месяца , сегодня были у врача
Вес 6100 рост 62 см
Отлично держим голову
Начинаем потихоньку хватать игрушки
Сын постоянно лижет губы , нализал до больших красных кругов над и под губами . Не проходит это уже третий месяц . Сначала думала это от того, что губы сухие , но позже поняла , что проблема глубже . Пошли к неврологу, прописали нам сироп зайчонок … Читать далее
Так здорово , что с сыном я все сюда записывала . Сейчас очень интересно читать . Хочу продолжить этот дневник для себя уже с дочей .
28.08 2021 г у нас родилась доченька . 3170 и 52 см путём кс. Назвали Машенька. Все прошло отлично ! По сравнению с … Читать далее
Девочки, есть здесь те , кто рожал и кс и ер, расскажите что прошло проще , в каком случае восстановление было быстрее? У меня первые роды были кс ( тазовое предлежание ) , вторые сказали смогу родить сама , но плацента низковато расположена . Вот дилемма … Читать далее