Здравствуйте . Переодически сюда пишу , даже не знаю , наверное за поддержкой и за надеждой . У дочери частые обструктивные бронхиты ( начиная с 3хнедель ) . до 2х лет обострений сильных не было или было , но мало , потому что не помню . С 2,5 началось … Читать далее
Всем привет , хочу где-то высказаться и думаю это приложение самое подходящее место .
Я очень тревожусь за детей , то есть это не просто переживания , это становится паранойей.
У дочери хронический обструктивный бронхит с рождения и когда наступает … Читать далее
Всем здравствуйте ! Дочь болеет обструктивными бронхитами с рождения , стабильно раз в 3 мес , весной / осенью раз в месяц . Состоим на учете у пульмонолога . Хочу услышать опыт мам у чьих детей было так же или что-то близкое с нашим. Чем лечились , … Читать далее
Мамочки , поделитесь опытом . У кого детки часто болели обструктивными бронхитами до 3х лет ? Потом это ушло ? Точнее стало реже ? Есть ли вероятность, что все это дойдет до астмы ?
Вообще опишите план лечения и как предупреждаете приступы ?
Первая … Читать далее
Сын жалуется на боль внизу живота , уже давно . Делали полностью обследования - все хорошо . Узи брюшной полости , Узи мочевыводящих .
Показывает , что болит прям где лобок , практически у основания пениса. Что там находится ? Что это может быть ? Боль … Читать далее
Мамы у кого у ребятишек был такой диагноз в нашем возрасте ? Что делали ? Что советовал вам ортопед? Избавились ли от этого ? Если да , то к какому возрасту ? Фото приложу
Мамы , чем лечили и как ребёнку горло ? Возраст 1 год. Не ангина , но гланды немного опухли . Понятное дело , что врача надо вызывать , но у нас уже поздно , только завтра ждать
Нужен совет ! Доче практически год , начинаю отучать от груди , потому что это уже мучение какое-то.
В общем с рождения дочь не берет ни бутылки , ни соски . Мы были полностью на гв, смесь не ела . После - прикорм , все как надо. Из бутылки не пила … Читать далее
Девочки подскажите, у кого детки были полностью на гв как у вас восстанавливался цикл ?
Доча до 6 мес была на гв . Потом я начала прикорм . В прошлом месяце ( доче было 9, но гв так же у нас сохраняется ещё ) у меня пошли мес. В этом месяце уже 7 дней … Читать далее
Пишу как всегда для себя
Вес примерно 9кг рост 72 см
Начала стоять самостоятельно без опоры .
Ещё из нового доча визжит . Не плачет , а прям по девчачьи визжит 😂 кушает почти все , мы на гв ещё , ночами кушаем и перед снами . 4 зуба , вот- вот сверху … Читать далее