Уважает меня и живет ради детей, ему надоел быт, это он сказал, и это он мне говорит после рождения второй дочери, которую он хотел и уговорил меня родить(беременность случайная, хотя наши отношения были на грани развода)говорл люблю.
Даю соску, на прогулке или когда одеваю.И она стала отворачиваться от груди, и ей она не очень запихиваю сисю со слезами.яДавится молоком, ноет капец… это из-за животика или соска вызывает привыкание!?)
У меня РВП, получила я его 4месяца назад, доче1.5месяцев Сделали Свидетельство о рождении в России и пошли в ФМС для того чтоб сделать ребенку РВП.?И тут капец едьте в Украине делайте загран паспорт новорожденному и тогда приезжайте и пишите заявление … Читать далее
Муж ходит гулять каждую суботу с друзьями, и как так и надо возвращается в3-4ночи редко в 23.00и ставит перед фактом, а я с ребенком целыми днями сижу и вообще не помогает ни чем.У него работа и по выходным гульки, а я одна и интима нет и он не просит … Читать далее
Ем марию с чаем черным с сахаром, говядина вареная, шарлотка с яблоками и особо ничего, уже сижу на чае и марии и еще гречка с маслом и сахаром.уже неделю сыпит похоже на цветение только на голове и щечках, веках, бороде… но все больше и больше сыпит … Читать далее
У ребенка почти закрылся в 1мес родничек, и это плохо сказал мне доктор, у ребенка переизбыток кальция.Из-за того, что я ела беременной много творога.Вот у кого так было? переживаю за развитие мозга малышки(
Каккем мы густой желтой консистенцией, не может какать сама, т.к очень густая кашица.простимулировала каки палочкой и мы покакали, но все равно плачет, ножками дрыгает и много пукает.И отрыгивает как рвет не часто но раза я3 в ень бывает.Мамочки кае … Читать далее