Закончили мы с кормленьем грудью и на удивление все спокойно прошло.Моя мама осталась с дочей на 2дня, а я уехала отдыхать и все ок.Смотрит на грудь, трогает, и улыбается.Но и тут начал рости живот и мой вес… как вы спаравились с гормонами.
Анкир-б или микроцеллюлоза для похудения
26 января 2019 11:22
Я очень поправилась после вторых родов и живот до сих пор большой.При росте 163я вешу 56 и это для меня много.Хочу похудеть и занятся спортом, но чувсво голода постоянно присутствует.Решила попить Анкир-б подруга с работы пропила и за месяц сбросила4кг … Читать далее
10месяцев, что вы готовите!?
17 октября 2018 09:35
Супчики из брокколи и цветной капусты, яйца перепелиные вареные, молочка фрукты все ей начинает надоедать.Мне сказала педиатр хлеб вы даете я сказала нет, а вы даете (подсушеный в духовке)и какой?
Двое детей,это сложно(
4 октября 2018 14:31
Был один ребенов внимание, время, силы все ей, а теперь родив пол года назад вторую малышку стало очень грустно… я не могу уделять время первой дочери(((и она обижается из-за этого.Я вижу что она страдает от нехватки внимания, и я вечно усталая и злая … Читать далее
Не так уже хочет грудь(
9 сентября 2018 16:40
Нам будет 9месяцев 15сентября. Я пошла на подработку и моя доча меня практически не видела неделю, прибегала кормить сисей.Но и помимо груди, мама дает ей супчики, кашки и т.д.Смесь тоже стали давать и я замечаю, что она меня отталкивает от себя, за … Читать далее
38.4температура у 7мес ребенка без симптомов
16 июля 2018 18:38
Играется когда температура снижена, нисоплей ничего, десенки верхние красные.Скорую вызывали хрипов нет и ничего нет только десенки и чуть красное горлышко у вас было такое
Я не работаю уже, денег нет даже, чтоб кушать, холодильник пустой.Муж работает, но этого не хватает, только за квартиру платим 20.000руб.Старшенькая заболела коньюктивитом, сопли, кашель.Потом у меня покраснели глаза, вчера и младшенькая засопела, сопельки … Читать далее
Дочечка кушать стала плохо и от груди отварачивается, заставляю брать грудь.Причина не понятна для меня.На боку с истериками лежит, правую вообще брать не хочет(((и там стало мало вырабатываться молока и с лева уменьшилось… мне очень грустно, что молока … Читать далее