Ну все, завтра иду сдаваться. Врачи боятся ещё ждать, потому что малыш итак уже крупный для меня. Какое-то непонятное состояние. Грустно и все раздражает. Не так я себе все это представляла. Страшновато🙈
Кому вызывали роды
9 мая 2019 23:11
Девочки, кому вызывали роды, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как это все происходит? Через какое время приходят схватки? Правда ли, что процесс намного болезненнее, чем если бы роды начались сами? Большое спасибо
Просто ною
7 мая 2019 14:41
Уже не могууу. В воскресенье 5 мая был пдр, но у нас глухо вообще😩 Я почему-то всю беременность была уверена, что рожу раньше, но оказалась, что наш мальчик вообще не из расторопных🙈 Если до 12 числа не попросится, будут вызывать. Ждем-с
КТГ
17 апреля 2019 13:32
Сегодня на КТГ врач сказала, что у меня зафиксированы схватки и удивилась, что я их не чувствую🙄 Может быть и глупый вопрос. Является ли это предвестником? У вас тоже так?
Пошла 38 неделя. Всю беременность была более менее активная, а сейчас не могу себя заставить встать с дивана. Последние дни хочется просто лежать, спать. Не могу себя заставить хоть что-то сделать😩 Что это вообще? Так противно от самой себя, ведь ещё … Читать далее
Паника перед родами
25 марта 2019 23:28
Девочки, привет! У меня проблема. Я до паники боюсь родов. Работаю над собой, учусь дыханию, много читаю и смотрю о родах, но при мысли, что это все скоро начнётся, накатывает паника. Есть ли ещё здесь такие трусихи? Давайте вместе разбираться. Пожалуйста, … Читать далее