Девчонки! Ночью, при кормлении, начинает ужасно болеть спина. Утром встаю вся разбитая, малыш спит с нами, наверное, во сне боюсь его задеть, и сплю беспокойно. Отделить пока не могу, просыпается почти каждый час. Что посоветуете?
Нам 6 месяцев. Малыш последнюю неделю просыпается ночью каждый час, просит грудь, через минут 5 засыпает. 2 зубика уже прорезалось. Ночью сильно потеет голова, остается след на простыне. В комнате нежарко. Не удается выспаться вообще, встаю вся разбитая … Читать далее
Вот лежу сейчас и думаю: а что, если вот моего малыша вдруг не станет… страшно становится до боли в груди… Как я жила, когда его не было… люблю до безумия
Ой как все достало. Это же надо быть настолько, я даже не знаю кем. Устала от этой тупой упрямости. Пытаются запихнуть в рот малышу все, что видят. Говорю, начали прикорм, сладкое соленое не рекомендуется, потом овощи не ест. Смотрят мне в глаза и пихают … Читать далее
Девчонки во время кормления и во сне сильно потеет голова. Читала, что это норма, но утром вся простынь насквозь сырая. Живем с постоянным солнцем, не думаю, что нехватка витамина д. Что скажите?
Все чаще, не смотря на весну подхватывает уныние. Килограммы на животе, ломающиеся ногти и выпадывающие волосы. На спорт сил нет, хотя я очень активная, много кубков по большому теннису. Просто сил нет, болит шея и спина. Раньше отдушиной было выпекание … Читать далее
Сегодня провела пальчиком по десенке и ура!!! Два зубчика уже пробились… не было ни температуры ни других предвестников. Только сопли немного, но это мы простыли просто!!!