Вот говорят, надо с малышом в животике разговаривать, он все слышит. А как он слышит, через что? Я в том смысле, если например, я слушаю музыку через наушники, он будет её слышать также как и я или нет?)
Паппиломы во время беременности
29 августа 2017 11:37
Может кто сталкивался? Раньше были, но пропадали сами, сдавала анализ на тип, ничего страшного не было. Сейчас опять вылезло 2 штуки, возле анального отверстия. Боюсь, что могут передаться ребёнку. Что делать?
28 августа 2017 16:26
Какие крема эффективны при растяжках? Сейчас уже появились на бёдрах...
Девочки из Брянска
24 августа 2017 11:10
Кто в какой роддоме рожал? Как отношение врачей и мед персонала?
15 августа 2017 10:48
Везде читаю, что сдают анализ на ИППП. Я до сих пор не сдала, врач молчит, да и я особо не хочу сдавать. Что делать? Самой спросить у врача или все же помолчать?
11 августа 2017 11:33
Девочки, подскажите, какая у вас была длина цервикального канала при беременности 20 недель? У меня в заключении написано 34*22 мм, что это означает?
Расположение плаценты по передней стенке.... особо не разбираюсь в этом, но где-то читала что это влияет на то можно ли спать на спине или нет... можно ли спать на спине при расположении по передней стенке?
9 августа 2017 18:23
Сегодня ровно 20 недель))) сходила на второй скрининг, врач узист сказала, что все в норме, но меня смущают цифры в заключении. Цервикальный канал 34*22 мм. Сомкнут, просвет 1.5 мм. Зев закрыт. Может у кого подобное было, страшно ли это?