Девочки, какие есть недорогие накладки на соски, хочу взять попробовать для первого раза дешевые, чтоб зря деньги не выкидывать, а то сил уже нет, кормлю и плачу, не могу понять как правильно прикладывать
9 ноября 2016 17:42
Кто каким приложением пользуется для новорожденных, чтоб отслеживать кормление, сон, вес и т.д?)
Может быть глупый вопрос, но можно ли взять в роддом, в дородовое с собой косметичку? (Щипчики для ногтей, ножнички, щипалку для бровей, блеск для губ) красится там никто не собирается это понятно
Когда поступаешь в роддом, в первый день не кормят? Мне в понедельник в роддом, буду ложится, вот и интересно, многие пишут что первый день не кормят, если это так, что с собой взять можно?
Если муж работает официально, я не работаю, могу ли я сама получить единовременное пособие при рождении ребенка в соц.защите? Или если он работает то только он может его получить, а мне откажут в соц.защите?
Девочки кто по много конфет (не горький шоколад, который можно в меру) а именно конфеты, шоколадки всякие, как это отразилось на ребенке? Диатез, аллергия?
Девочки, есть ли среди ваших знакомых или мб родители «почетные донора» желательно Кемерово, сколько раз надо сдать кровь? И что потом будет когда получишь этот статус?)