у знакомого туберкулез кости как я поняла стопы или что-то рядом, не знаю как правильно называется. был ли у кого из знакомых может такой недуг? с этим живут? как я поняла это не заразно воздушно капельным путем
что вам дарили подруги на рождение сына? хотим сложится и что нибудь подарить, радио няню не надо, кто-то предлагает костюмчик, торт из памперсов но это как-то не то, вот хочу узнать что вам дарили?)
разочаровывают меня наши стражи порядка. пропала женщина, должна была сегодня выйти на работу, не вышла, на телефон 2 дня не отвечает, у нее никого нет, только собака, которая 2 дня просто лает( вызвали участкового, думали мб дверь вскроют, а он ответил … Читать далее
что можно выпить от аллергии, не могу уже, во время беременности началась и уже 3 года мучаюсь, насморк, глаза слезятся чешутся иногда нёбо чешется, дома не могу находиться, а если на улицу выйти так вообще ужас(
к какому врачу обратиться? раньше когда вставала с дивана, темнело в глазах,сейчас когда встаю, сначала темнеет в глазах, потом начинает неметь голова, прям сверху вниз бывает ноги немеют, тело, давление всегда низкое, даже при беременности было, после … Читать далее
дома бегаем голышом, на горшок ходит отлично, не надо ловить, садить, все делает сама, но.. стоит надеть трусики или штанишки как все, сделает дела в них. как вы приучали деток гулять без памперсов и спать? если выходить гулять без них, то куда ребенка … Читать далее
вот как себя вести, мой ребенок подходит допустим к песочнице там мальчик играет у него машинка, у нас тоже с собой свои игрушки, моя хочет взять посмотреть игрушку, а он подбегает, выдергивает из рук и говорит это мое, а потом берет и сам же играет … Читать далее
девочки, если у ребенка температура 37, можно ли идти гулять к другим детям? ни соплей ни кашля нет, хотели с девочкой встретиться, а тепмература у ребенка 37