я обычно не болею и организм у меня отлично справляется с болезнями, а у мужа иммунитет не оч… вот хотелось бы ему купить каких-нибудь витаминов помимо фруктов. какие посоветуете?
кто-нибудь заказывал на Али вещи, такие как нижнее белье, сорочки? норм пришло? не мало, не велико? и напишите примерные параметры, чтоб мне не ошибиться… а то были случаи, что в обтяг, хотя по меркам дб норм
я тот человек, у которого с фантазией все ок.?но иногда у на меня находит ступор и я нз что делать. Дело вот в чем, у нас с мужем скоро годовщина свадьбы, а через 6 дней после нее годовщина как мы вместе. Планирую ужин, т.к. ребенок маленький и никуда … Читать далее
такое дело, хотела посмотреть какие мы на очереди в сад, а логин не помню от лк.
пишу N° кода, чтоб посмотреть, а мне пишут, что невозможно посмотреть.
решила я по новой регаться, написала данные и выбрала нужные садики, мне выдает, что уже ребенок … Читать далее
19 числа на прививку, можно до этого времени кашу ребенку давать или не стоит.(прикорм)раньше я пюре и каши за неделю перед прививками не давала.чтоб реакции прививки на те или иные продукты не было. сейчас мы больше стали и каждый день на кашах, неделю … Читать далее