Есть те кто совсем не делал деткам прививки,или кому в детстве не делали?
Кто то вылечивал народными способами? Кисиа на левом яичнике
Обычно 6 го приходит,а тут нету до сих пор. У всех так? До 1,5 лет которое
За много лет впервые пришлось посетить терапевта в полликлинике, позавчера запершило горло а на след. День темпа,воспаленные лимфоузлы,явный миозит шейный,все мышцы затвердели болят при пальпации голову не повернуть. Думаю ну надо идти чтоб послушали … Читать далее
Девочки,дорогие,все кто переживает за своих поздних деток,мы до 9 месяцев лежали на пузе,не ползали,не сидели. Все врачи говорили колоть уколы и электрофорез что дцп!!!а я делала только массаж сама и верила в него!! И вот в 9 мес и 5 дней мы В ОДИН ДЕНЬ … Читать далее
В поликлинике.нам 8 месяцев. Садится если посадить, сидит с ровной спинкой играет в игрушки, гулит, говорит слоги, улыбается узнает своих. Но!!! Не встает на четвереньки сам не садится, любит лежать на животе насасывая палец и не хочет подниматься. Я … Читать далее
Сыну через неделю 8 месяцев. Ползет только по пластунски,не сидит,даже не встает на четвереньки. Сядет когда посадить,играет в игрушки,болтает. И НИ ОДНОГО зуба(((((((
Девчонки есть программа чтоб рассчитала бжу и рекомендовала питание? Кто в курсе рекомендуйте
Заметила у старшего сына 2,8 лет,облазят пальчики( муж говорит у него так часто было. Может у кого то было подобное?какие меры принимали?