Они- не они.Х.з...Коричневая мазня,как шоколад третий день и живот тянуло накануне как перед месяками. После родов 1,5 месяца, грудью не кормлю. С дочкой первые пришли ручьем, а тут фигня какая то.
Сегодня поставила кусочек глицериной свечки.Вышли какахи с примесью крови, немного и только в первых какашках.Потом уже пошли нормальные. Я в кипише, могла ли я сыну слизистую повредить свечкой??? Блин, умом вроде понимаю, что это еще умудриться надо … Читать далее
Пока с пузом бегала, так хотелось все красивенькое, новенькое, яркое.В итоге: бортики красотулькины висят, кокон есть, шапочек штук 30 на любой вкус и цвет, носочков столько же.Шмотья куча нового, коляска не тронута(гуляем редко с такой погодкой). Блин, … Читать далее
Девочки, кто получал ИНН на ребенка недавно? Сегодня получила, что то странное какое то свидетельство.Не желтое, как обычно, а на обычном белом листе А4.Без галограммы...как будто просто на принтере распечатано.Это что за новшество? Кто в курсе?
Итого:
Вес-4800, наели +1600 ?.
Рост-55 см, +1 см.
Врачиха сказала, РАСТЕМ ВШИРЬ.???.
Ну и сделали прививочку, орали, как положено.Так что, все ОК!
Месяц??????? Время, как ураган!?
21 марта 2018 08:07
???
Про маникюр
19 марта 2018 14:04
Девочки, кто занимается профессионально этим делом.Хочу заказать домой аппарат для маникюра и фрезы.Какие и где лучше взять, для обучения что подойдет, чтобы не дорого ну и не фуфло? На алике есть что то стоящее? Вопрос знающим?