30 января 2024 15:19 Какая фирма каш лучше? Сейчас читаю отзывы, в какой-то каше сахар в составе, в другой что-то инородное находят, так и не знаю какую выбрать лучше для прикорма?
25 января 2024 11:41 Кто на гв, как разводить кашу? На смеси или же на своём молоке? Но я столько не смогу сцедить 🤣
24 января 2024 11:16 Аденоиды. Девочки выручайте. У кого были аденоиды 3й степени. Сделали мы сегодня рентген. Сказали 3ая степень. К врачу записаны на 1 февраля. Их как-то можно уменьшить с помощью лекарств? Или же уже хирургическое вмешательство только? Мы были в августе … Читать далее
20 января 2024 18:28 Начали прикорм. Броколли зашёл хорошо. Но когда начали кабачек, стала тяжело какать ей, какаши прям трердые.тужиться краснее, т, аж слёзки идут. Так жалко. Может прекратить кабачек? Или может лекарство какое-то подавать что бы расщеплять какаши😀как было … Читать далее
Как-То странно.17 января 2024 09:51 Как-то странно. Раньше мы могли спать по 3-4-5-6 часов ночью. Сейчас же 2 часа и просыпаемся. Даю сиську, кушает и дальше спит. В основном слышу что чем старше, тем реже просит кушать. А у нас на оборот 🤷♀️у кого так же?
5 января 2024 07:47 Ребенок стал плохо спать ночью. Просыпается раньше, приходится давать грудь. Что бы уснула заново. Раньше могли спать 3 часа, 4.5 часов. Сейчас же может проснулся через 1.5 часа, 2 часа.может у кого так было?
27 декабря 2023 11:51 Корочка на голове. Светло-коричневая. Нужно вычесывать или сама пройдет? Врач говорил что нужно маслом, потом после ванны вычесывать.
2 декабря 2023 22:41 Приветики. Крч хз че делать. У меня температура держится с понедельника. Если до этого она была высокой. То 3 дня как 37.3-37.5 Болит верхний зуб. Левая часть где нос. Эта часть постоянно закладывает и такое ощущение что это в пазухах, я не могу высмаркаться … Читать далее