Ксения Циглер
Орск
Была в сети 23 декабря 2024 08:05
Все
Посоветуйте хорошие витамины для взрослых. Муж болеет 2 раза в месяц, это какой-то кошмар. Иммунитет прям вообще стал плохим.
1735
Синупрет при кормлении грудью кто-то пил? Мы кушаем грудь перед сном и ночью. Бросать кормление или его можно пить при кормлении? И как вообще начать отучать от груди?
38
Приветствую всех. Посоветуйте хорошие детские часы. Что бы можно было звонить, писать, отследить, прослушать, и что бы на морозе не садилась батарейка от холода.
15
Сдали мы анализы, кал и мочу сдавали в поликлинике а кровь сдавали платно. Результаты пришли, а врачи на выходных. Вот и не знаю что и как распознать что у нас в итоге то. Может кто-то поможет…Читать далее
1417
Закрыто для комментирования
Ну это прям фиаско уже. ??? С температурой мы с 10 августа. Понос, сопли. Лечились одним. Понос вроде улучшался тьфу тьфу тьфу тоесть стал реже раз в день. Сегодня приходит опять участковый…Читать далее
1493
0
Я уже в отчаянии. Что делать? Ребёнок сегодня поел кашу на воде с малиной в часов 10 утра. Сейчас 13:50. Все это вышло. Может перестать давать полисорб уже и дальше пить максилак. Думаю полисорб…Читать далее
396
Боже мой, уже и не знаю, что делать. Может у кого так было. С субботы ходим жидко в туалет 10-15 раз на день.Температура самая высокая 38.4. Но такая поднималась раза 3 за все время с субботы…Читать далее
472
Первые шаги. Во сколько Ваши детки пошли? Первая дочка пошла в 8.5 месяцев. А вот вторая доченька вообще не хочет не в какую.?
1431
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще