Девочки, всем привет! С наступающим Рождеством!
Скажите какая одежда нужна малышке на лето? Слипики или платья, комтюмчики? Что именно? По своему опыту скажите пожалуйста. 6-9 месяцев будет.
В общем в предыдущем после я узнавала у вас про родолжительность лохий. Они были как обычно сокровичные, а вчера вечером начало кровить, я позвонила г. она сказала придти сегодня. И так смотрели на кресле больнооо! С маткой все нормально, а кровит это … Читать далее
Девочки! Вот как по вашему мнению, кто виноват в гипоксии в родах? Можно было бы предотвратить? Была ли у вас гипоксия и как сейчас чувствует себя ваш ребёнок?
Знаете, в родах сказали все отлично, выписали на 3й день мол все у вас замечательно. Я замечала … Читать далее
Девочки! Всем привет! В общем в начале после родов были обильные, сукровичные с алыми прожилками крови, далее они все скуднее и скуднее становились. Потом пару ночей они перестали идти, именно ночью, а днем все в порядке. Но тут 2 дня как сукровицы не … Читать далее
К первой дате пдр 5.10.17 меня уже положили в патологию. Ожидалось если я сама не рожу до 8.10.то роды будут вызывать 9.10.мизопростоном.(У нас резусконфлик, титры накапливались и сказали тянуть нельзя) Все в этом время тянуло живот и спину уже примерно … Читать далее
Ещё во вторник почувствовала что что-то не так. Особо не предала значение. А потом малышка затихла. Я для своего спокойствия все равно записалась на допплерометрию. Оказалось что у малышки двухкратное обвитие вокруг шейки, но кровоток не плохой. Позвонила … Читать далее
Игрушки
26 сентября 2017 14:17
Сегодня поняла что мы ничего не купили малышке. Ни мобиля ни игрушек никаких. Что нужно первый месяц? Поделитесь опытом. Всем добра!
Сходила я на приём. 39 недель сказали. Посмотрели на кресле, сказали шейка мягкая и меньше 1.5 см, зев закрыт. Если сама не рожу на следующей неделе, то 2го на портал ставят и в больницу ложиться. Малышка опустилась. Сказали ни УЗИ ни ктг не надо. В … Читать далее