Приготовила сегодня вот такую кашу. Доча оценила. Стараюсь все время разнообразить меню. Приложение в плэй маркете "Рецепты", кучу всего интересного. Всем добра)
Девочки! Всем привет! С праздником великой субботы! Упокой души усопших раб твоих! Сначала небольшое предисловие. С августа у нас лезут клыки. И каждый месяц у нас были сопли или просто температура или и то и другое сразу. Перерыв был максимум 2 недели, … Читать далее
Девочки! Помогите советом что это такое. Вторую ночь, доченька как будто давится и сильно кашляет. Когда на руках слышно как глотает. Скажите что это? У кого было. Завтра к врачу. Вчера я подумала что она подавилась молоком и не может откашлеться. Но … Читать далее
Высокая температура
16 августа 2018 07:27
Девочки! Всем привет! Всем здоровья! Храни вас Господь!
Вчера утром заметила, что у дочи температура — 37.5. Не сбивала — поспали она упала. Все в порядке. Ребёнок и при температуре чувствовал себя замечательно. Списала на зубы. Ну мало ли. К вечеру … Читать далее
Привет всем, мои подруженьки! Как ваши дела? Я так долго сюда не писала, хотя изредка вас читала.
У нас слава Богу все хорошо! Растем! Не могу налюбоваться, какая большая у меня доченька! Такая любознательная! Так любит людей! Начала болтать во всю, … Читать далее
Девочки! Мы перестали есть каши... что делать? Может на коровьем молоке сварить? Пробовала и свое молоко давать, и фрукты туда. Итого и другое вместе. Или убрать их на время. Может надоели ей? С весом проблем нет. Почти 10 кг. Но она и прикорм то не … Читать далее
Девочки, в общем 2.5 недели назад были на спинке небольшие пятнышки, показала врачу она сказала что я не то съела и все норм, пройдёт. Через неделю они стали больше я показала ещё раз. Выписали фенистил и капли и гель. Вот неделя и он не помогает. Завтра … Читать далее