Приготовила сегодня вот такую кашу. Доча оценила. Стараюсь все время разнообразить меню. Приложение в плэй маркете "Рецепты", кучу всего интересного. Всем добра)
Девочки! Всем привет! С праздником великой субботы! Упокой души усопших раб твоих! Сначала небольшое предисловие. С августа у нас лезут клыки. И каждый месяц у нас были сопли или просто температура или и то и другое сразу. Перерыв был максимум 2 недели, … Читать далее
Девочки, посоветуете обувь доченьке на зиму. Какую вы приобрели? Какую носили? Какой размер брали? Всем заранее спасибо!
Девочки! Помогите советом что это такое. Вторую ночь, доченька как будто давится и сильно кашляет. Когда на руках слышно как глотает. Скажите что это? У кого было. Завтра к врачу. Вчера я подумала что она подавилась молоком и не может откашлеться. Но … Читать далее
Девочки! Всем привет! Всем здоровья! Храни вас Господь!
Вчера утром заметила, что у дочи температура — 37.5. Не сбивала — поспали она упала. Все в порядке. Ребёнок и при температуре чувствовал себя замечательно. Списала на зубы. Ну мало ли. К вечеру … Читать далее
Привет всем! Расскажите какими средствами дезинфекции пользуетесь! Полы, раковины, унитаз. Всем спасибо заранее)
Привет всем, мои подруженьки! Как ваши дела? Я так долго сюда не писала, хотя изредка вас читала.
У нас слава Богу все хорошо! Растем! Не могу налюбоваться, какая большая у меня доченька! Такая любознательная! Так любит людей! Начала болтать во всю, … Читать далее
Девочки! Мы перестали есть каши... что делать? Может на коровьем молоке сварить? Пробовала и свое молоко давать, и фрукты туда. Итого и другое вместе. Или убрать их на время. Может надоели ей? С весом проблем нет. Почти 10 кг. Но она и прикорм то не … Читать далее
Девочки! Сегодня сделали прививку - гексаксим. Это наша первая прививка. Как ваши детки переносили её? Чего ждать и что вы предпринимали?
Девочки, в общем 2.5 недели назад были на спинке небольшие пятнышки, показала врачу она сказала что я не то съела и все норм, пройдёт. Через неделю они стали больше я показала ещё раз. Выписали фенистил и капли и гель. Вот неделя и он не помогает. Завтра … Читать далее