Девочки. На УЗИ выявили взвезь в околоплодных водах на 28 недельке. Подскажите, это опасно? А ещё ЧСС 156. Все остальные показатели в пределах нормы. Причём до этого пролечилась антибиотиками от многоводия.
Девоньки. Расскажите, пожалуйста, какие у вас были самые первые ощущения шевелений ребеночка. Особенно интересно услышать первородящих. У меня уже неделю периодически ощущения «как-будто рыбка плавает и булькает» внизу живота, а самих пиночков вообще … Читать далее
Девочки, расскажите как вы ощущали малыша на ранних сроках? С 12 недельки периодически у меня как-будто пульсация в районе матки, как-будто чувствую сердцебиение крохи. У кого так было?
Девочки. На седьмой неделе сдавала ХГЧ результат был 69665 мЕд/мл. Ровно через 8 дней сдала (на восьмой недельке) и результат — 138787 мЕд/мл. С одной стороны: довольно высокий результат, учитывая что ребенок один, а с другой стороны получается что за … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста что вы кушаете когда у вас нет аппетита или токсикоз? Меня не тошнит, не рвет, но аппетита совершенно нету — еда кажется какой-то безвкусной. Чувство голода есть, а поесть нормально не могу — чуть-чуть поем и уже не охота, … Читать далее
Девочки-беременяшечки, как думаете на последний день седьмой недельки если УЗИ сделать, можно уже сердечко услышать? И как считаете, не вредно это для крохи? Я уже одно УЗИ делала для подтверждения маточной беременности. Просто без УЗИ невозможно оценить … Читать далее